我校举办学习领会党的十九大精神专题讲座
日期: 2017-11-23      信息来源:      点击数:

我校举办学习领会党的十九大精神专题讲座

11月21日下午,学习领会党的十九大精神专题讲座在我校实训中心二楼会议室举行。校党委特邀省委宣讲团成员、省委党校正厅级巡视员徐洪波教授来我校做党的十九大精神宣讲报告,报告会由校党委副书记蒋清民教授主持。校领导、全校教师和学生代表参加此次讲座。

徐洪波教授以《认真学习领会十九大报告精神,不忘初心,牢记使命》为题,紧紧围绕深刻领会十九大的重大意义、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义、深刻领会十八大以来党和国家发生的历史性变革、深刻领会中国特色社会主义进入新时代、深刻领会党在新时代的历史使命和开启新征程的战略部署等方面,对党的十九大精神进行了严谨而生动的阐释解读,为大家作了一场精彩的宣讲报告,上了一堂深刻而生动的时政和党性教育课。报告紧跟中央部署,紧贴时代要求,既丰富深刻、又深入浅出,听后给人以启迪、给人以教育,更给人以信心和力量。

同学们在报告会后纷纷表示,听了宣讲报告,对党的十九大精神有了更加深刻的理解。作为当代大学生,要认真学习,深刻领会,不断锤炼思想,增强自身的创新精神及实践能力,成为党和人民所需要的全面高素质、高技能人才。